You are currently viewing 筋膜放鬆

筋膜放鬆

頸肩痠痛,姿勢不良、腋下淋巴不通、肌肉沾黏等,都是造成頸肩痠痛的成因,一同來筋膜放鬆吧。
1期堂數單堂時間費用
450分鐘1,400元
筋膜放鬆課表

身體關節活動度不足,是最常見的軟組織受傷成因,身體也產生更多代償性動作,最後導致更多部位肌筋膜張力過緊,造成疼痛或傷害。透過瑜珈球、滾筒等方式處置,放鬆筋膜,減少運動後疲勞情況,加速肌筋膜修復。

授課老師
Match

體驗課(單堂)
。350元


加入Super VIP,整月陸上課程吃到飽

每月3,900訂閱制會員,無限次享有自由選擇陸上教室內的所有課程(瑜珈、肌力健身、舞蹈)。
(不含水中課程、兒童街舞、音缽療癒)

你敢揪十人,我們就敢讓你免費!

主揪者只要揪團滿10人(不含本人)購買陸上各式正課(一期4堂)或月費會員制,主揪者可享6個月免學費。
(不含兒童街舞、音缽療癒等課程,也不包含單堂上課)


準備好一起加入放鬆舒緩的行列了嗎?

報名前注意事項

  1. 需5人以上成班(5人以下收費採一堂課/500元/1人)
  2. 若兩週內未開課全額退款
  3. 若原師生想續班又未達5人,會協調安排至其他時段和適合班級,或待人數達標再開班
  4. 餘請參考「備註」和LINE上的「問與答」
加入好友

備註

  1. 請攜帶適當的瑜珈墊和一條長毛巾配合課程使用。
  2. 基於個人衛生考量,館內不提供瑜珈墊、磚,請學員自備瑜珈墊等相關器材。
  3. 運動中請穿著有彈性、吸汗、透氣為原則的衣物,盡量穿著較貼身的運動衣,以便教練指導與自我矯正。
  4. 女性應避免穿有鋼圈之內衣,請穿著運動內衣。
  5. 飲食方面,以七分飽為原則,不可空腹運動,但建議前1小時進食完畢,若實在飢餓,可稍微攝取些流質食品,以免腹部不適、消化不良、嘔吐等現象。
  6. 課程中,若需要錄影、音請先詢問經過老師同意,避免影響課程進度。
  7. 學員、孩子與家長若發現有發燒、腹瀉情形,待休養完全復原的24小時後,方可返池上課,請務必遵守。
  8. 學員、孩子與家長若感染流感、腸病毒、腹瀉、水痘、紅眼症、結膜炎、疥瘡等傳染病,依照衛生局作業規定一週內需向當地衛生局通報,並自主隔離一週以上,以維護其他學生健康與上課權益。
  9. 若懷孕或特殊疾病請先告知。

更多其他課程相關問題,請加入LINE看更多Q&A