You are currently viewing 兒童街舞|Kid’s Hip-pop(6歲以上)

兒童街舞|Kid’s Hip-pop(6歲以上)

兒童街舞注重建立自信、激發潛力、勇於表現
1期堂數單堂時間費用
4堂(固定時段)50分鐘2,000元
兒童街舞課表

促進孩子(6 – 12歲)的肌群發展的同時加強協調能力,在舞蹈編排的記憶與節奏感的培養之下,訓練孩子大腦組織能力。
除了達到運動的效果外,看著鏡中「酷 」的自己,能讓孩子從舞動中,建立自信、激發潛力、勇於表現。

授課老師
宇麟
曉珊 Sann

體驗課(單堂)
。500元


加入Super VIP,整月陸上課程吃到飽

每月3,900訂閱制會員,無限次享有自由選擇特定的陸上教室內課程(所有瑜珈系列、韻律課程、肌力健身等)。
(不含泳池課程、親子課程、孩童課程、舞蹈課程、一對一音缽療癒等)

加入好友

小朋友,準備好動起來了嗎?

報名前注意事項

  1. 需5人以上成班(5人以下收費採一堂課/500元/1人)。
  2. 報名前「請先來訊、來電確定有無滿班和開班」。
  3. 陸上各種課程為了減輕學員報名壓力,故調整為一期4堂課,因此不再接受各種請假。 因每回出席率一但減少,老師便無法按進度上課、人數太少停課也會造成其他學員困擾。
  4. 女孩們每月經期不適,可以擇期補課,但限四週內補完(若為最後一堂,則7日內補完),唯補課仍須視課程有無釋出名額
  5. 不受各種事由影響上課之建議方案:VIP會員,每月吃到飽僅需3,900元。
  6. 餘請參考「備註」和LINE上的「問與答」。
加入好友

備註

  1. 請攜帶一雙乾淨能在室內活動的運動鞋。
  2. 運動中請穿著有彈性、吸汗、透氣為原則的衣物,盡量穿著較貼身的運動衣,以便教練指導與自我矯正。
  3. 女性應避免穿有鋼圈之內衣,請穿著運動內衣。
  4. 飲食方面,以七分飽為原則,不可空腹運動,但建議前1小時進食完畢,若實在飢餓,可稍微攝取些流質食品,以免腹部不適、消化不良、嘔吐等現象。
  5. 課程中,若需要錄影、音請先詢問經過老師同意,避免影響課程進度。
  6. 學員、孩子與家長若發現有發燒、腹瀉情形,待休養完全復原的24小時後,方可返池上課,請務必遵守。
  7. 學員、孩子與家長若感染流感、腸病毒、腹瀉、水痘、紅眼症、結膜炎、疥瘡等傳染病,依照衛生局作業規定一週內需向當地衛生局通報,並自主隔離一週以上,以維護其他學生健康與上課權益。
  8. 若懷孕或特殊疾病請先告知。

更多其他課程相關問題,請加入LINE看更多Q&A